欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 党风廉政

我是党员 我冲锋在前

发布时间:2020-02-01  点击次数:68  信息来源:清风自流井

  

  “各级党组织领导班子和领导干部特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。疫情当前,对党员干部担当尽责提出了严格要求,为党员干部奋勇向前吹响了集结号。

    疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒感染肺炎的防控工作正处于关键时期。自流井区纪检监察组织、区委巡察机构全体党员干部把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,充分发挥共产党员先锋模范作用,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司