欢迎您访问中共自贡市自流井区委组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

扫黑除恶抓组织 入村宣讲强意识——区委常委、组织部长刘忠明同志到漆树乡俞冲社区开展扫黑除恶专题宣讲

发布时间:2018-09-30  点击次数:220  信息来源:区委组织部

今天上午,区委常委、组织部长刘忠明到联系的漆树乡俞冲社区进行扫黑除恶专项斗争专题宣讲,社区全体党员干部群众共计30余人参加。

会上,刘忠明同志围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争扫什么除什么、目前我区当前在扫黑除恶专项斗争工作中做了些什么、基层党组织下一步怎么做四个方面对在座全体党员群众进行了深入浅出的全面解读。

刘忠明同志强调,全体党员群众要切实增强在开展扫黑除恶专项斗争中的行动自觉,充分发挥基层党组织的领导核心作用和党员的先锋模范作用,以永远在路上的韧劲狠抓基层党组织建设,把基层建设好、作用发挥好,真正使全面从严治党覆盖到“最后一公里”,以坚强有力的基层党组织,巩固党的执政根基,着力营造风清气正的政治生态,为加快建设统筹城乡示范区绿色发展典范区提供坚强的组织保证。

Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司