欢迎您访问中共自贡市自流井区委组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

全市基层党建示范创建拉练活动自流井专场顺利举行

发布时间:2019-01-21  点击次数:190  信息来源:自流井区委组织部

     1月18日,全市基层党建示范创建拉练活动在自流井区举行。市委组织部副部长、市委两新工委书记赖远驰同志,自流井区委书记、区长黄志勇同志,市委组织部、部分市级部门和各区县委组织部相关负责同志参加活动。

    赖远驰一行实地参观了自流井区五星街磨子井社区党委、自流井区社会组织孵化园党委、自流井区荣边镇尖山村村社联合党支部等3个基层党建示范点,从党建引领社区中心化建设,社会组织党建工作“123”模式,党建引领乡村振兴等方面对自流井区村、社区、两新领域的党建工作进行了深入了解。

    赖远驰对自流井区党建工作给予了充分的肯定。他表示,自流井区委高度重视基层党建工作,示范创建抓的实,做得好,希望充分发挥示范点引领标杆作用,促进全区基层党建质量稳步提升。


Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司