欢迎您访问中共自贡市自流井区委组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

自流井区农民工党建工作联席会议召开第1次会议

发布时间:2019-02-01  点击次数:182  信息来源:区委组织部

       1月31日下午,自流井区召开全区农民工党建工作联席会议第1次会议。各乡镇、17个区级有关部门负责同志参加会议。区委组织部副部长、区委两新工委书记林杉同志传达了省、市农民工党建工作会议精神,并就近期全区农民工党建重点工作任务进行了安排部署。

    区委常委、组织部部长刘忠明出席会议并做了重要讲话。刘忠明同志强调,各单位要高度重视,把农民工党建工作作为一项政治任务抓紧抓实。要落实好上级要求,结合实际抓出特色亮点和成效。要强化组织领导,营造全社会关注农民工群体、支持农民工党建工作的浓厚氛围。

    会后,区委组织部统一发放了自流井区农民工党员新春礼包。


Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司