欢迎您访问中共自贡市自流井区委组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

自贡市泰丰大厦楼宇综合党委正式成立

发布时间:2019-12-20  点击次数:520  信息来源:自流井党建

1220日上午,全市首个商务楼宇综合党委成立大会在泰丰大厦举行。自流井区委组织部、高新区党群工作部以及综合党委成员单位负责人参加会议。

自流井区委常委、组织部部长刘忠明出席会议为综合党委授牌并讲话。他指出,楼宇综合党委要不折不扣抓好楼宇党建工作,助推楼宇经济和社会管理同步发展、共同进步。一要明确定位,增强抓好楼宇党建的责任担当。要深刻认识楼宇党建工作的重大意义,把加强楼宇党建摆在更加突出的位置,让党的组织、工作和活动全面覆盖这些“垂直社区”,真正发挥政治核心和政治引领作用,推动楼宇党建高质量创新发展。二要主动融入,探索加强楼宇党建的有效路径。要创新工作方法、促进资源整合、发挥组织作用,承担回归和纽带功能,将楼宇内跨单位、跨行业、跨系统的党员和企业或其他组织联结起来,真正把楼宇从业人员凝聚在党组织周围。三要健全机制,强化提升楼宇党建工作保障支撑。要健全工作协同机制,推动互联互动,形成工作合力;要健全阵地保障机制,运用好“线下场所”和“线上场所”为楼宇企业、人才和职工提供好服务;要健全经费保障机制,为综合党委组织工作开展提供好保障。

an>
Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司