欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

自流井区启动2020年基层党组织书记全覆盖培训

发布时间:2020-06-29  点击次数:147  信息来源:中共自流井区委组织部

    6月28日,自流井区2020年基层党组织书记全覆盖培训班在区政府会议中心开班。200余名社区、机关事业、两新组织党组织书记参加培训。区委常委、组织部部长刘忠明出席开班仪式并讲话。

    刘忠明指出,中央、省委、市委和区委对基层党建工作高度重视,对做好新形势下基层党建工作提出了明确的目标和全新的要求,各级党组织书记要准确把握,切实做到观大局、明方向、增信心。刘忠明强调,作为基层党组织书记,要紧盯重点任务,主动担当作为,当好思想“播种人”、 党建“责任人”、 服务群众“贴心人”、 懂规守矩“明白人”, 做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”,守土有责、守土担责、守土尽责。要立足本职岗位,坚持不懈地抓好学习、提高自己,在解决问题,处理矛盾中分清是非,依法依规办事,对惠及群众的事要真心办,对困难群众要真心帮,对群众的呼声和意见要真心听,把好事办实、把实事办好,努力赢得群众的认可。

    两天的集中培训将围绕政治理论、党性党史、党务知识、警示教育等四个方面展开,随后各领域还将分别进行专题培训。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司