欢迎您访问中共自贡市自流井区委组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党建工作 / 组工动态

自流井区举行干部退休仪式

发布时间:2022-04-09  点击次数:138  信息来源:自流井党建

为深入贯彻落实党中央和省委、市委关于老干部工作的部署要求,切实做好退休干部服务管理工作,4月8日,自流井区举行干部退休仪式。区委常委、组织部部长邹骏,区委常委、统战部部长每桂英,区政府副区长贾小龙出席。


图片
致敬榜样  树立标杆




图片

区委组织部常务副部长邹小锋宣读熊端萍同志退休的通知。区卫生健康局党委书记、局长蒋波简要介绍区疾控中心主任熊端萍同志工作经历并作业绩评价,充分肯定了熊端萍同志在区卫生事业中的辛勤付出,特别是在疫情防控工作中作出的突出业绩和重要贡献。区委常委、统战部部长每桂英和区政府副区长贾小龙分别为退休干部颁发光荣退休证书、送上鲜花并表达敬意。


回忆往昔  坚实笃行




图片

退休干部熊端萍同志分享了自己40年来的工作经历、人生感悟,并表示坚定不移感党恩、听党话、跟党走,始终秉持初心使命,认真履行党员义务,离岗不离党,退休不褪色,持续为自流井区疾控工作贡献智慧和力量。

铭记初心  帮带传承




图片
退休干部熊端萍同志带领区卫生健康系统年轻党员和中层干部党员代表重温入党誓词。大家一致表示,要弘扬光荣传统,砥砺优良品格,发挥党员先锋模范作用,始终站在疫情防控最前沿,打赢打好疫情防控战,彰显党员初心本色。
年轻党员干部代表发言表示,将以熊端萍同志为榜样,始终坚守卫生事业岗位,敬业奉献,勇挑重担,实干担当。





图片

仪式上,要求年轻干部向先进典型看齐学习,要坚定信念,对党忠诚,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想;要勤于学习,常怀“本领恐慌”,一刻不停学习知识,增强本领,真正成为各自领域的行家里手;要敢于担当,主动投身中心重点工作,在一线历练淬炼中强化政治素质,在解决棘手问题中磨砺品行,在推进急难险重任务中增长才干,为推动自流井区经济社会高质量发展作出更大成绩。

Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司