欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 干部工作 / 干部培训

自流井区召开公务员工作会

发布时间:2019-07-09  点击次数:209  信息来源:自流井区委组织部

  

   79日,自流井区召开公务员工作会议,传达贯彻省、市公务员工作会议精神,对全区公务员工作进行安排部署,全区各单位、部门共计120余人参会,区委常委、组织部部长刘忠明出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大以来,自流井区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高标准、严要求,统筹推进公务员工作,并取得了一系列新进展。会议强调,要从战略高度深刻认识公务员工作的重要意义,把握新要求、实现新转变,坚守党的集中统一领导这个“根”和“魂”,把公务员工作作为事关全局和长远的战略工程来抓实抓好。会议要求,全区各单位党(工)委(党组)要学习宣传贯彻新修订的《公务员法》,积极稳妥推行公务员职务与职级并行制度,以扎实的工作成效推动全区公务员工作再上新台阶。

       会上,学习了新修订的公务员法,开展了推行公务员职务与职级并行制度、公务员管理信息系统数据更新维护业务培训。
Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司