欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 干部工作 / 干部培训

自流井区党政领导干部读书班在焦裕禄干部学院开班

发布时间:2018-03-19  点击次数:135  信息来源:中共自流井区委组织部

313日上午,自流井区党政领导干部读书班(第一期)在焦裕禄干部学院开班。焦裕禄干部学院副院长林祥军为开班式致词并授班旗,区委常委、组织部长刘忠明受区委书记曾健委托,他对此次培训提了三点要求:一是结合时代特点,深刻把握焦裕禄精神的实质要义;二是联系工作实际,充分汲取焦裕禄精神的强大力量;三是发挥主观能动,切实提升学习质效。

通过四天多种形式学习,学员们翔实了解了焦裕禄事迹,深入领悟了焦裕禄精神,对比查找了自身不足。大家纷纷表示:此次培训指导性强,触及灵魂,回到各自工作岗位将看齐榜样,对标党员模范,为奋力开创统筹城乡示范区绿色发展典范区新局面贡献更大力量。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司