欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 人才工作 / 人才工作

自流井区农业专家工作站隆重举行授牌仪式

发布时间:2015-12-08  点击次数:152  信息来源:区委组织部

   

       12月3日下午,自流井区农业专家工作站授牌仪式在区农牧林业局隆重举行,区人才工作领导小组有关领导、农牧林业局领导班子成员、工作站专家和局全体职工等50余人出席。

仪式上,区委常委、组织部杨光全部长向区农业专家工作站授牌,并作重要讲话。杨部长殷切希望区农业专家工作站要围绕大局,多措并举,通过咨询论证、专家讲堂、科普基地、科技帮扶、“传帮带”、知识更新等方式,推动产业发展、农业增效和农民增收。

区农业专家工作站成立后,我区农林牧渔产业有了自已的专家团队作为技术支撑,区农牧林业局有了自己的科技“智库”提供决策参考,农业科技人员有了自己的科技“大舞台”进一步展现智慧、展示才华、发挥作用,有利进一步推进农我区业科技人才队伍建设,不断提高农业科技成果转化率和高产、优质、高效、生态农产品生产水平。(区农牧林业局  吴英)

 

 

 

 

 

 

an>
Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司