欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 人才工作 / 人才工作

自流井区召开人才工作领导小组会议

发布时间:2016-08-05  点击次数:202  信息来源:自流井区委组织部

84下午,自流井区人才工作领导小组会议在区政府301会议室召开。会议对全市人才工作调研及市委常委、组织部长李国贵同志重要批示精神进行了专题传达学习,审议通过“切实配强人才工作力量”等4项具体贯彻建议、《自流井区“十三五”人才发展规划编制实施方案》和《第二期“教育专家工作站”实施方案》。区委常委、常务副区长谢飞,区委常委、组织部长杨光全出席会议并就推进人才工作提出了明确要求。

谢飞指出:做好人才工作,一是要强化“用才”,注重提高现有人才利用效率;二是要强化“育才”,注重“实”和“精”相结合;三是要强化“留才”,确保优秀人才优厚待遇;四是要强化“引才”,注重紧缺急需专业人才引进。

杨光全指出:强化人才工作,一是认清形势、抓住机遇,切实增强政治意识;二是齐抓共管,形成合力,切实增强责任意识;三是优化环境,细化措施,切实增强服务意识。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司