欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 人才工作 / 人才工作

自流井区召开人才资源统计调查工作部署暨培训会

发布时间:2021-02-02  点击次数:180  信息来源:中共自流井区委组织部

 

   2021年2月2日,自流井区人才办组织召开了人才资源统计调查工作部署暨培训会,各乡镇街道、人才、统计部门相关负责人共20人参加会议。

  区委组织部副部长、区人才办主任蔡锐对自流井区人才资源统计调查工作进行了安排部署,他强调,人才资源统计调查是人才工作的一项重要基础性工作,对摸清人才队伍现状,制定“十四五”人才规划都具有十分重要的意义。要求各单位要加强学习,严格标准,密切协作,确保自流井区人才资源统计工作高质量、高水平完成。会上区统计局总统计师李秋林对自流井区人才资源统计范围、统计指标体系及统计系统网上填报进行了业务培训和现场演示。

  下一步,自流井区人才办将通过电话沟通、网络交流等方式持续加强业务指导,帮助统计调查单位熟悉各项统计指标和统计方法,确保自流井区人才资源统计全面准确、应统尽统、不重不漏。

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司