欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 人才工作 / 人才工作

自流井区召开“南燕还巢”暑期社会实践学生见面会

发布时间:2021-07-20  点击次数:69  信息来源:中共自贡市自流井区委组织部

 7月15日,自流井区召开2021年“南燕还巢”暑期社会实践学生见面会。区委组织部副部长、人才办主任蔡锐出席会议并讲话,9名暑期社会实践学生及接收单位负责人参加会议。

 会上,蔡锐对大学生提出了希望和要求:一是要勤学善思,在实践中努力积累经验,既要摆脱学生身份束缚,全身心投入到工作中,又要保持学生良好作风,勇于“不耻下问”,做到多思考多总结。二是要学用结合,在实践中发挥专业优势,注重把理论与实践相结合,把实践作为检验理论的“试金石”,做到知行合一,学有所获。三是要严于律己,在实践中树立良好形象,始终以饱满的精神状态开展工作,自觉维护个人和学校的形象,做到遵守单位各项规章制度。蔡锐强调,各接收单位要对暑期社会实践的学生严格要求、关心爱护,为他们提供良好的工作、生活条件,使得此次暑期社会实践活动切实取得实效。

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司