欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 人才工作 / 人才工作

第四届自流井史画美术展览隆重开幕

发布时间:2021-06-17  点击次数:23  信息来源:

617日,第四届自流井史画美术展览在自流井老街隆重开幕。本次史画展主题为红色火种·金色希望,共征集朱时昔、雷振刚、曹念等12位我市知名画家画作100幅,将在周末面向公众免费开放。

本次自流井史画美术展览是全区庆祝中国共产党成立100周年系列庆祝活动之一。本次展览的作品一方面记录了卢德铭、肖凤阶等革命志士的光荣事迹,记录了自流井在中国共产党的光荣领导下燃起的革命红色火种,感受了红色年代、抗战时期我区为革命事业做出的巨大贡献。另一方面又描绘出自流井当代的发展进程,看到我区日新月异、凤凰涅槃一般的变化,开启了自流井未来发展的金色希望。

本次自流井史画美术展览已经是我区第四次连续成功举办,受到我市市民的广泛欢迎,前三届参观展览的群众达到了四十几万人次。

 

 

 

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司