欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 党员教育 / 党教动态

自流井区委组织部党支部深入学习讨论自贡市第十三次党代会精神

发布时间:2021-12-03  点击次数:53  信息来源:中共自贡市自流井区委组织部

12月2日下午自流井区委组织部党支部召开党员大会,专题学习讨论市第十三次党代会报告,区委常委、组织部部长邹骏参会。

会上,支部全体党员围绕市第十三次党代会报告积极讨论发言,认为市第十三次党代会报告高屋建瓴、主题突出、立意深远,彰显了牢记加快老工业城市转型升级的政治担当,满怀勇攀高峰、争创一流的坚定信心,客观分析了新时期自贡市发展所面临的新形势,展现了只争朝夕、笃定实干的姿态。纷纷表示作为组工干部,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在深入学习报告精神基础上理论联系实际,在真抓实干基础上科学建言献策,为自贡的发展积极贡献智慧和力量。

邹骏同志强调,要牢牢抓住发展热潮,细化目标、分解任务,推动各项任务落地落实,全体组工干部要持续加强和改进作风,严明纪律、强化执行,认真履责、敢于担责、勇于负责,弘扬伟大建党精神,真干大干、苦干实干,在奋勇创先的发展大局中开新局。

区委组织部党支部书记蔡锐强调,党支部全体党员一是要多学,从报告原文中深刻领会报告精神;二是要多思考,解决为什么干、如何干的问题;三是要多干,把学习和思考结果转化为实际行动,积极为自贡市各项事业发展做出贡献。

 

 

Copyright © 2015-2022 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司