欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 公告栏 / 公告栏

自流井区优秀村(社区)党组织第一书记拟表扬对象公示

发布时间:2019-04-30  点击次数:371  信息来源:中共自流井区委组织部

按照区委组织部《关于推荐全区优秀村(社区)党组织第一书记表扬对象的通知》(自井委组〔201951号)要求,经自下而上逐级差额推荐,层层考察评选,我区产生拟表扬对象21人(含差额6人)。为充分体现公开、公平、公正原则,现将我区拟表扬对象予以公示。

公示期为7天(自2019429日至55日)。公示期间,对公示的拟表扬对象如有不同意见,可以向区委组织部反映。以单位名义反映情况的,请在反映材料中加盖公章;以个人名义反映情况的,请提供真实姓名和联系方式,以利于了解核实和反馈情况。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

联系人:徐静   电话:0813-8112793

 

中共自贡市自流井区委组织部 

                                                 2019429

 

自流井区优秀村(社区)党组织第一书记

拟表扬对象名单

(共21人,含差额6人,以姓氏笔画为序)

 

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司