欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 公告栏 / 公告栏

(2013)4号干部任前公示

发布时间:2013-10-11  点击次数:144  信息来源:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经研究决定,对下列提拔的同志进行任前公示。

陈传国,男,汉族,四川自贡人,1969年11月出生,1990年7月参加工作,中共党员,在职大学文化,现任自流井区法院副院长、纪检组长、党组成员,拟明确为正科级领导干部。

彭实,男,汉族,湖北武汉人,1961年7月出生,1982年8月参加工作,中共党员,在职大专文化,现任自流井区法院政治处主任、党组成员,拟明确为正科级领导干部。

刘守谦,女,汉族,四川富顺人,1967年11月出生,1995年2月参加工作,中共党员,双大学,现任自流井区检察院政治处主任、党组成员,拟明确为正科级领导干部。

邹才木,男,汉族,四川荣县人,1968年1月出生,1986年11月参加工作,中共党员,双大学,现任自流井区检察院纪检组长、党组成员,拟明确为正科级领导干部。

陈英,女,汉族,四川自贡人,1972年4月出生,1991年7月参加工作,中共党员,党校大学文化,现任自流井区供销社保留副科级待遇干部,拟提名为自流井区供销社主任人选。

干部群众如对公示对象有情况反映的,请于7日内向区纪委或区委组织部电话、书面反映或面谈。联系电话:区纪委8200731,区委组织部12380;联系地址:自贡市汇东丹桂大街196号自流井区纪委信访室或自流井区委组织部干部监督室(邮编:643000);网上邮箱:Zljgbgz@sina.com。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

中共自贡市自流井区委组织部

2013年10月11日

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司