欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 公告栏 / 公告栏

(2014)2号干部任前公示

发布时间:2014-09-26  点击次数:99  信息来源:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经研究决定,对下列提拔的同志进行任前公示。

林杉,男,汉族,四川自贡人,1985年10月出生,2008年7月参加工作,中共党员,党校研究生,现任自流井区荣边镇人民政府副镇长、自流井区荣边镇武装部部长,拟任共青团自流井区第十二届委员会委员、常委、书记。

陆林,男,汉族,四川富顺人,1968年5月出生,1986年7月参加工作,中共党员,在职大学文化,现任自流井区檀木林小学校副校长,拟任中共自贡市第二十三中学校支部委员会委员、书记,拟提名为自贡市第二十三中学校校长人选。

干部群众如对公示对象有情况反映的,请于7日内向区纪委或区委组织部电话、书面反映或面谈。联系电话:区纪委8200731,区委组织部12380;联系地址:自贡市汇东丹桂大街196号自流井区纪委信访室或自流井区委组织部干部监督室(邮编:643000);网上邮箱:Zljgbgz@sina.com。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

中共自贡市自流井区委组织部

2014年9月26日

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司