欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 他山之石

我区深入开展“三严三实”讨论

发布时间:2015-08-10  点击次数:65  信息来源:自流井外宣网

    

      8月7日上午,区委书记龙腾鑫主持召开“不严不实”、不敢担当问题大讨论,全体县级党员领导干部参加会议。

  全区县级领导干部分别结合分管领域出现的典型案例或突出问题,对自身存在的“不严不实”、不敢担当问题进行剖析发言。区委书记龙腾鑫强调,要坚持问题导向,深入开展好此次专题教育活动;要坚持以上率下,把“三严三实”作为为官从政的基本遵循;要坚守为官责任,把敢于担当作为应有的政治品格。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司