欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 基层动态

荣边镇举行教育实践活动骨干培训会

发布时间:2015-03-26  点击次数:52  信息来源:荣边镇党委

 

3月26日上午,荣边镇对全镇50余名村(社区)党支部书记、镇督导组成员等业务骨干进行了培训。

会上,重点围绕如何把握群众路线教育活动重点要求、如何开门搞教育、意见建议的收集、整理、督导方式方法及注意事项等五个方面进行了培训。通过培训,有效提高了全镇开展党的群众路线教育实践活动针对性、指导性和实效性,为全面开展党的群众路线教育实践活动打下坚实的基础。

党委要求:机关干部、村(社区)干部要迅速进入角色,做到先学一步,在思想上有准备;问计于民,在行动上有准备;提前谋划,在活动上有准备,确保党的群众路线教育实践活动扎实推进,取得实效。同时,镇督导组要进一步明确工作职责、工作方法和工作纪律,真正做到真督实导确保活动取得让群众满意的成效。

an>
Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司