欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 基层动态

荣边镇“爱心捐款”践行党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-04-11  点击次数:60  信息来源:

荣边镇坚持把关爱、帮助困难群众为活动的出发点和落脚点,坚持用实际行动诠释教育实践活动的具体内涵。在“走基层”活动征求意见过程中,了解到新房村1组青年邱津,患再生障碍性贫血疾病,急需高额的治疗费用进行手术,农村家庭无力承担。荣边镇迅速向全镇党员群众发出倡议,病魔可以夺取一个人的健康,却夺不走人间的真情。4月11日下午,荣边镇组织集中捐款,共捐款4510元,并及时送到本人手中,以解燃眉之急。同时,动员全镇13个村(社区)党员群众陆续捐款。

 

2014年4月11日

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司