欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 基层动态

荣边镇召开村(社)“两委”换届工作动员大会

发布时间:2013-11-01  点击次数:60  信息来源:

11月1日,荣边镇召开村(社)“两委”换届工作动员大会。村(社)三职干部、指导组成员参加会议。

会上,镇党委副书记、纪委书记廖常平同志及副镇长贾玲同志分别就村(社)党支部换届和村(社)居民委员会换届工作进行了安排部署。镇党委副书记、镇长文铭生对严肃“两委”换届工作纪律要求。

镇党委对此次换届工作提出了以下四点意见:一是肯定成绩,有效提高了村干部服务基层的意识和本领。二是提高认识,切实增强做好村(社)“两委”换届选举工作的紧迫感和责任感。三是把握重点,依程依法推进村(社)两委换届选举工作。四是加强领导,为村(社)两委换届工作提供有力保障。

 

撰稿人:荣边镇党政办   李慧

2013年11月1日

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司