欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 七一专栏

我的入党微故事——兰静

发布时间:2020-07-06  点击次数:99  信息来源:东方小学党支部

我出生在80年代,从小就以成为中国共产党的一员为荣,因为我们家有一个老党员——我的爷爷,总是听他谆谆教诲:共产党是如何引导中国走向今天的繁荣富强的;作为一名党员应该以身作则,守纪律、讲规矩、顾大局,那是最要紧的!矩不正,不可为方;规不正,不可为圆。也是从那时起,有颗种子便在我心里深深扎根了,今后,我也要加入中国共产党。

2008年12月25日,我入党了,成为了一名中共党员,爷爷没能见证我入党的光荣时刻,就永远离开我了,但小时候,爷爷在我耳边反复叮嘱的话:“守纪律、讲规矩、顾大局,那是最要紧的!”至今铭记在心。七一来临,每到这个时候我都会不由自主地想起爷爷,想起家里过世老党员的叮嘱,从而反思自己。入党已经12年了,但“中共党员”这四个大字一直鞭策着我:不管何时何地,认真做事,踏实做人,使自己无愧于共产党员这一光荣的称号!

(东方小学党支部 兰静)

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司