欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 七一专栏

守初心担使命,一辈子做好事

发布时间:2020-07-17  点击次数:26  信息来源:磨刀岭村党支部

“不忘初心、牢记使命”是党的十九大的主题,同时也是我们每一名共产党员思想行动指南。自党的十九大以来,磨刀岭村党支部全体党员始终坚持“守初心担使命”,在我们伟大母亲中国共产党99岁生日来临之际,磨刀岭村党支部于628日在吴玉章故居开展以“守初心担使命,一辈子做好事、”为主题的主题党日活动。

大家认真聆听着讲解员讲述吴玉章老人的生平事迹,感受着吴玉章老人为中华民族独立而奔走呼号、为中国教育事业奋斗在生命的终点“一辈子做好事”的光荣一生,让我们切实感受到中国共产党能够带领全国各族人民抵御西方列强的欺辱、日本帝国主义的侵略,推翻腐朽的堕落的封建主义、打倒国民党反动派的压迫走向人民民主专政的社会主义道路艰辛和牺牲。

   在“吴玉章老人肖像面前,在党旗的见证下,磨刀岭村全体党员再次右拳紧握,庄严地重温入党誓词。铿锵有力的誓言再一次使我们记住我们当初入党时许下的承诺,再一次使我们的心灵得到洗礼,再一次使我们在面临未来的困难和挑战时能够坚守初心、勇担使命。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司