欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 七一专栏

舒家垇社区小区支部党员过集体政治生日

发布时间:2020-07-17  点击次数:46  信息来源:舒家垇社区小区支部

“作为一名共产党员,都应该有两个生日,一个是出生日,以示对生命的珍重;一个是政治生日,表达对党的忠诚。”支部书记的一席话在支部党日活动室响起,这是警示大家一定牢记自己的第一身份——共产党员,时刻谨记不忘初心,砥砺前行的使命。

老党员罗光勤手中紧紧握着生日贺卡激动地说到:“今天是我54岁政治生日,特别是我双腿截肢后,深受党的爱护,深感党的温暖,今天各位党员同志的交流,再一次唤醒我入党初心,感谢组织的关爱,以后的日子依然如故,做先锋,当表率。”随后,林伍强同志说到:“学生时期我就加入了党的大家庭,在党的领导下我致力于公益事业,无问西东,不负韶华,党的奋斗历程和光荣传统,是我的引导力和强大动力,感动和激励着我不断向前!”

这是支部党日活动集体政治生日会上党员同志的精彩发言,回顾过往,坚守初心,用党旗的中国红引领大家不断前行,在这个特殊的7月,支部为我们党员同志集体过了一个有意义的主题党日活动。

Copyright © 2015-2020 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司