欢迎您访问中共自贡市自流井区委员会组织部官方网站!
当前位置:首页 / 其他 / 信息宣传

贡献政协力量 共绘政协新篇! 自流井区政协九届五次会议胜利闭幕

发布时间:2021-03-12  点击次数:131  信息来源:自流井区委宣传部

3月11日下午,中国人民政治协商会议自贡市自流井区第九届委员会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

黄志勇、向军、何永海、杨光全等区委、区人大常委会、区政府、区人武部、区法院、区检察院领导应邀出席闭幕式,祝贺大会圆满成功。

大会闭幕前举行了选举会议,会议选举刘忠明同志为区政协主席。

大会通过区政协九届五次会议提案审查情况的报告、区政协九届五次会议决议。

新当选的区政协主席刘忠明在闭幕大会上讲话。他在讲话中指出,今年是“十四五”开局之年,前不久召开的区委十一届十二次全会,提出了“三区一地”建设的奋斗目标,这是全区工作的大局,也是政协工作的主线。站在新的起点,我将紧紧团结班子成员和全体委员,在区委的坚强领导下,继承和发扬历届政协的优良传统,不忘初心、恪尽职守,努力为全区经济社会发展贡献政协力量、写下政协新篇章。

他表示,将与各位委员一道,始终不忘初心、在履职方向上坚定政治站位;始终倍加用心、在服务大局中发挥政协职能;始终紧贴民心、在履职为民上彰显政协情怀;始终秉持诚心、在凝心聚力上发挥政协优势;始终更加尽心、在强化担当上展现政协风采。他强调,政协各参加单位及广大政协委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共自流井区委的坚强领导下,心往一处想、劲往一处使,砥砺奋进、真抓实干,努力为自流井“三区一地”建设凝聚磅礴力量,以优异的履职成果献礼中国共产党百年华诞!

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中落下帷幕。

Copyright © 2015-2021 中共自贡市自流井区委员会组织部主办  电话:0813-8209063
地址:自贡市丹桂街196号  备案号:蜀ICP备15025442号-1
技术支持:四川百信智创科技有限公司